Подробности коллаборации Kim Jones x Nike Air Max 95

В сети появились новые изображения оранжевой расцветки силуэта Kim Jones x Nike Air Max 95. Если ранее предполагалось, что совместный силуэт Кима Джонса и спортивной компании Nike будет украшен повторяющимся логотипом Dior, то, по последним данным, модель получит серый верх с множеством ярких акцентов.

  • Kim Jones x Nike Air Max 95 - новые подробности
  • Kim Jones x Nike Air Max 95 - новые подробности
  • Kim Jones x Nike Air Max 95 - новые подробности

Художественный руководитель французского Дома моды часто объединяет высокую и уличную моду в рамках одного проекта. Его новые кроссовки Air Max 95 будут покрыты серыми панелями, дополненными пунктирными линиями и точками. Контрастом выступят белые вставки на носке и заднике, на которых можно заметить миниатюрный черный свуш и надпись «Kim Jones». Область вдоль системы шнуровки отличается полупрозрачным покрытием из TPE, обнажающим оранжевые петли. Яркий цветной акцент появляется также и на белой мидсоли в виде воздушных блоков Nike Air. Завершает конструкцию резиновая подошва в легком, голубом оттенке.

Несмотря на то, что фотографий неоново-зеленой пары еще нет, ожидается, что вторая расцветка получит схожий дизайн. Релиз коллаборации Kim Jones x Nike Air Max 95 должен состояться в следующем году.

 


Не забудьте также выбрать кроссовки на зиму 


 

Сообщение Подробности коллаборации Kim Jones x Nike Air Max 95 появились сначала на МЦ.