«Спросите моего бойфренда»: Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности

"Спросите моего бойфренда": Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности

«Спросите моего бойфренда»: Холли Берри высмеяла слухи о своей фригидности

Если некоторые знаменитости так устали от слухов о себе, что просто игнорируют домыслы репортеров и публики, то другие всегда готовы постоять за себя. 54-летняя Холли Берри относится к последним. На днях актриса поставила на место ведущую подкаста Cocktails with Queens Лизу Рэй Маккой.

Маккой в беседе со своими соведущими Клаудией Джордан, Вивике А. Фокс и Силиной Джонсон позволила себе оскорбительный комментарий в адрес Берри. Ведущие обсуждали певицу Тони Брэкстон и упомянули, что в свое время она встречалась с очень привлекательными мужчинами.

Мы не знаем, что происходило в спальне. Может, она как Холли Берри,

— отметила Маккой, намекнув на то, что актриса плоха в постели.

Холли БерриХолли Берри

Реакция Холли не заставила себя ждать. Актриса напрямую ответила Лизе Рэй в твиттере.

Спросите моего бойфренда, он расскажет вам все, что вам нужно знать,

— обратилась к ведущей актриса.

Напомним, что сейчас Берри встречается с 50-летним музыкантом и певцом Ваном Хантом, и, по словам инсайдеров, их отношения полны страсти, а «химию» между влюбленными не заметить просто невозможно.

Ван Хант и Холли БерриВан Хант и Холли БерриВан Хант и Холли Берри

На защиту Берри встали и ее поклонники, которые атаковали твиттер ведущей, так что та была вынуждена в итоге принести извинения.

Я повторила сплетни, и это было некрасиво. Слова вырваны из контекста, я не имела в виду ничего плохого. Мне нравится Холли,

— сказала Маккой.

Лиза Рэй МаккойЛиза Рэй Маккой

За короткий срок это уже второй раз, когда сексуальность Берри оказывается в центре внимания. Так, недавно она сама вместе с подругой Линдси Флорес ответила на несколько откровенных вопросов для видео в инстаграме.

Я помню свой первый оргазм… Это удовольствие я доставила себе сама. Мне было 11 лет. Я исследовала свою сексуальность, как и большинство девушек,

— рассказала Холли, но вот на вопрос о «самых безумных сексуальных выходках» актриса предпочла не отвечать.